当前位置:首页 > 动态要闻 > 基层动态
基层动态 张沟镇“党员固定活动日”开展义务劳动 
张沟镇“党员固定活动日”开展义务劳动
来源: 发布时间:2016-05-02 20:54:00

428是全市农村党员固定活动日,张沟镇1300余名党员参加了此次活动。按照张沟镇4月份农村党员固定活动日活动方案安排,以村为单位由包村干部组织学习了《城乡低保、农村五保专项清理》相关政策文件,梳理了本村党员花名册、完善了所有党员信息并讨论确定了本支部2016年入党积极分子和纳新对象名单,还共同学习了《关于加强村(居)纪检委员规范化管理的意见》,投票产生了每村负责协助党风廉政建设工作的纪检委员。

其中,张沟镇镇北村在册党员31人,参与此次固定活动日党员28人,活动结束后,全体参会党员自发组织起了义务劳动,他们带着铁锹、锄头、扫把、簸箕等工具,利用了半天时间将四横两纵800多米的生活区及村组道路全部打扫干净。通过这次义务劳动,发挥了党员的先锋模范作用,群众们纷纷点赞,也带动不少村民自觉保护环境、清洁家园。

镇北村党员开展义务劳动

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn