当前位置:首页 > 动态要闻 > 基层动态
基层动态 沔城:农村党员4月固定日活动有序开展 
沔城:农村党员4月固定日活动有序开展
来源: 发布时间:2016-05-02 20:45:00

428上午9点,沔城各村党支部开展了“落实‘四议两公开’制度、推进村级事务民主化”为主题的4月党员固定日活动。按照活动方案,各村支部书记带领党员们学习了党章,重温了入党誓词,并现场缴纳20161-4月的党费。随后,以农村低保、推荐村入党积极分子以及村纪检委员作为此次“四议两公开”的重点内容,进行了讨论,村党员纷纷发表了自己的看法和意见。

袁剅村党员重温入党誓词

城郊村党员学习低保政策

南桥村党员现场缴纳党费

上关村活动日现场

活动中还学习了市纪委《关于对“五一”期间违规操办喜庆事宜问题开展监督检查的通知》。活动最后各村党支部还组织了村党员、群众代表对村组的低保户作出了民主评议,村“两委”干部对村近期主要工作也作了说明和通报。

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:新梦网络科技
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:新梦网络科技
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn