当前位置:首页 > 动态要闻 > 基层动态
基层动态 通海口镇开展4月份党员固定活动日活动 
通海口镇开展4月份党员固定活动日活动
来源: 发布时间:2016-05-02 20:26:00

428上午,通海口镇各村(居、场)精心组织、认真部署,如期开展了农村党员“每月固定活动日”活动。

本期主题是“民主议事日”。主要围绕深化落实“四议一审两公开”工作法,就各村(居、场)重点工作、重大项目等进展情况、关系群众切身利益的现实问题、群众关注的涉及改革发展稳定的重大热点问题,组织党员交流讨论,带头落实好“四议一审两公开”工作法民主程序,把党员群众的热情引导到服务经济社会发展上来,积极保障党员的知情权、参与权、决策权和监督权。从总体来看,本次活动纪律好、质量高,得到了参会党员和列席群众代表的一致好评。

镇党委书记、人大主席黄文兵全程参与星红村“党员固定活动日”活动

碾盘村党员固定活动日活动现场

桂花台村党员固定活动日活动现场

全镇共有756名党员、5名入党积极分子和45名群众代表参加。

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:中国仙桃网
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:中国仙桃网
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn