当前位置:首页 > 动态要闻 > 基层动态
基层动态 陈场镇扎实开展农村党员固定活动日活动 
陈场镇扎实开展农村党员固定活动日活动
来源: 发布时间:2016-05-02 20:03:00

428上午,陈场镇在35个村(居、场)党支部以“政策学习日”为主题,扎实开展本月“党员固定活动日”,全镇共有960名党员、16名预备党员、74名群众代表参加此次活动,51名机关干部全程参与指导,镇委成立巡视组在全镇开展巡查。

会前,镇党委召开党支部书记、总支书记预备会议,确定4月份活动主题,对活动议程进行重点安排。各党支部围绕活动方案,做到党员通知到位,不落一人;精神领悟到位,不出偏差;资料准备到位,不少一份。

镇党委专班召开会议

会上,各党支部按照以政策学习为主线,带领学习2016年度政府工作报告、引导学习食品药品安全知识、重温入党誓词,围绕本村“420”便民服务体系建设、推荐村“两委”后备干部、2016年入党积极分子展开讨论。

芮湾村支部书记带领学习政策

沙埂坝村党员重温入党誓词

幼松村对村级“420”便民服务体系建设举手表决

镇委巡视组巡查活动现场

会后,镇组织办公室及时收集各党支部活动图片、会议记录、党员思想汇报等资料,总结经验,反思不足,为下月活动日开展打好基础。

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:新梦网络科技
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:新梦网络科技
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn