当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态
工作动态 2015年度市级人才项目和专项资金资助优秀人才任期目标实施情况检查考核方案 
2015年度市级人才项目和专项资金资助优秀人才任期目标实施情况检查考核方案
来源: 发布时间:2015-12-18 10:44:00

根据《仙桃市推进人才工作项目化管理办法》(仙组通[2014]9号)和《仙桃市专项资金资助优秀人才任期目标促进办法》(仙人才发[2015]1号)文件精神,拟组建专班,于12月中下旬对2015年度市级人才项目和专项资金资助优秀人才任务目标实施情况进行专项检查考核。具体方案如下:

一、考核时间

201512月中下旬,1225前结束考核。

二、考核内容

12015年度立项的92个市级人才工作项目实施情况。

2、仙桃市专项资金资助优秀人才任期目标实施情况。

三、考核专班

拟从市人才工作领导小组成员单位抽调15人,组成5个考核组,赴各地各单位开展考核检查。(考核分组安排见附件1

四、考核方式

采取实地考察、查阅资料、座谈了解等方式进行,重点检查市级人才项目实施进展情况、实施效果和经费保障情况,优秀人才目标完成情况和作用发挥情况(至少找3名熟悉相关情况的同事座谈了解),并对照考核细则现场评分。

五、有关要求

1、市委人才办负责整个考核工作的组织协调,各考核组负责本考核组的考核顺序和时间安排,负责考核结果的审核确认。

2、各考核组要严格遵守有关廉政纪律,坚持客观公正的原则开展考核检查。考核全部结束后,各考核组将考核打分情况报市委人才办汇总,并根据考核情况,每组推选出6个优秀人才工作项目。

 

附件:1考核检查分组安排

    2仙桃市2015年度人才工作项目考核细则

    3仙桃市专项资金资助优秀人才考核细则

 

 

仙桃市委组织部

 20151214

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:新梦网络科技
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:新梦网络科技
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn