当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态
工作动态 关于表彰2014年度高层次创新人才和行业领军人才的通报 
关于表彰2014年度高层次创新人才和行业领军人才的通报
来源: 发布时间:2014-11-18 14:45:00

各镇、市属街道(园、场、区)党(工)委,市委各部委,市级国家机关各委办局党组,各人民团体党组:

近几年来,全市各行业各领域优秀人才以中国特色社会主义理论体系为指导,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入贯彻落实科学人才观,围绕中心,服务大局,解放思想,开拓创新,深入研究本学科本领域重大理论和实践问题,为推动我市经济社会又好又快发展作出了重要贡献,涌现出了一大批立场坚定、技术领先、贡献突出、影响较大的高层次创新和行业领军人才。为弘扬先进,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好社会氛围,充分发挥人才在经济建设中的作用,进一步推动我市各项事业繁荣发展,市委决定,授予王卫东等同志2014年度“高层次创新人才”荣誉称号(名单附后),授予王学军等同志2014年度“行业领军”人才荣誉称号(名单附后),并予以通报表彰。

希望受表彰的高层次创新人才、行业领军人才珍惜荣誉,再接再厉,以更加饱满的热情投入到工作当中,以更加卓越的成就为我市各项事业繁荣发展再添光彩,为推动我市经济社会又好又快发展再作新贡献。

各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的系列重要讲话精神,充分认识人才工作的重大意义,牢固树立“人才是第一资源”的观念,要更加重视高层次创新人才、行业领军人才的培养和引进,为人才发展事业营造良好氛围、创造良好条件。全市广大优秀人才要向高层次创新人才和行业领军人才学习,始终站在推进科技创新,优化产业结构,促进经济社会发展的最前沿,扎实工作,奋发进取,加快推进我市“人才强市”战略的新跨越,为打造仙桃经济社会升级版提供人才保障。

附:1、《仙桃市2014年度高层次创新人才名单》

2、《仙桃市2014年度行业领军人才名单》

 

             中共仙桃市委人才工作领导小组

              20141118

 

 

 

仙桃市2014年度高层次创新人才名单

(按姓氏笔画排列)

 

王卫东   恒天嘉华非织造有限公司副总经理

王焕清   湖北慧狮塑业股份有限公司董事长、总经理

    湖北绿色家园精细化工有限公司董事长、总经理

张礼知   仙桃市中星电子材料有限公司技术顾问

张泽伟   瑞阳汽车零部件(仙桃)有限公司董事长、总经理

肖俊平   湖北新蓝天新材料股份有限公司副总经理

陈家源   武汉真巧食品(仙桃)有限公司董事长、总经理

吴道洪   湖北神雾热能技术有限公司董事长

周立新   仙桃市中楚化工有限责任公司技术顾问

顾炎林   湖北顾大嫂食品有限公司董事长、总经理

 

 

 

仙桃市2014年度行业领军人才名单

(按姓氏笔画排列)

 

王学军  市城投公司副总经理

邓友谱  湖北江汉书画院院长

叶道龙  市第八中学党总支书记

李和鸣  市烹饪酒店行业协会会长

    市第一人民医院神经外科主任

    市农业局生产科科长

邵自迪  市强农水产专业合作社理事长

陈红武  市公安局刑警支队副支队长

赵中友  仙桃市中星电子材料有限公司董事长、总经理

梁和平  市文联主席

相关文档:
Copyright @ 2015-2018 仙桃组工网 中共仙桃市委组织部 版权所有 未经同意不得复制或镜像 | 技术支持:新梦网络科技
主办:中共仙桃市委组织部 技术支持:新梦网络科技
地址:湖北·仙桃·仙桃大道特1号 邮箱:zzb@xiantao.gov.cn